使用公司开通的账号和密码登录。
首次登录或重置密码后,请先设置自己的密码。
管理部门、员工账号和访问权限。
转移员工并收回文件授权后,可以删除部门。
创建账号、调整所属部门或重置密码。
已激活的账号还需由员工输入本人保存的恢复码。
文件夹权限会继承到子文件。多项授权同时适用时,权限合并。
管理员发放重置密码后,你需要用这组恢复码重新开启账号。请妥善保存。
新恢复码会替换之前的恢复码。